26. 10. 2017 Белый шум

Сольфатара
Если сверху смотреть,
Где шумят водопады от всех
Ниагар
Можно видеть и слышать
Волны разных частот опадая,
Равномерно шумят акустическим
звуком звеня
В голове "белым шумом", на волосы
вверх оседая.
Мы проходим под ним, провода,
так не слышно "шумят"
Мы порою и вовсе его не замечаем.
Но однажды проснувшись, от этого
звона в ушах.
Мы его узнаём, как сигналы из
Ада и РАЯ.
               
            http://www.stihi.ru/2016/09/07/4580 - здесь живёт вдохновение- спасибо Фэлам!
               
Он конечно узнал-
Это только могло быть о нём.
"Катастрофически не везёт",
А пора бы навстречу любви в полёт!
Он так много "сапог" истоптал...
И глаза только вдаль глядят...
Он ещё бы летал и летал,
Кабы так глубоко не устал...
               
 Фэлам - "Он устал"