Кто прав всегда тот одинок

Мария Ногаева
Кто прав всегда тот одинок.
И тот вины не знает,
И свой не выучит урок,
Его не понимает.

Кто прав всегда тот обречен.
Быть дураком, иль  дурой,
Навечно в глупость облачен,
Чтоб стать трусливой шкурой.

Кто прав всегда тот одинок.
И сам себя карает,
Читает вечно между строк,
И слов прости, не знает.