Мухобойка

Татьяна Дробышевская
Мухобойка?... Чтобы мух давить?...
Вам не жалко, им бы жить и жить...

И откуда им здесь взяться, в кухне.
Знаю, нравится им запах, пахнет вкусно...

Она может врезаться в твой лоб.
И умрет, сознанье потеряет...
А потом ее поднимет крот,
Оживит ее, секрет он знает...

У него есть жидкость, у крота...
Нет, другая жидкость, не вода.

Он волшебной палочкой взмахнет,
И тогда уж муха оживет.

Мухобойка?... Чтобы мух давить?...
Ее спрячу, будут мухи жить...