Почему, ну скажи, почему

Катрин Белова
Почему, ну скажи, почему
Не сбылось, всё чего ты хотела?
Почему, ну ответь, почему?
Вокруг хаос из беспредела?

Ты стараешься сделать хоть что-то,
А в ответ лишь одна тишина.
Вновь рождаются чистые ноты,
Вдохновенья неоткуда слова.

Вновь стремишься навстречу к свободе,
Жизнь же снова ставит на место.
Что же в мире опять происходит?
В голове опять новые песни.

Только кому их спеть, ты не знаешь.
И в мгновении ты одинока.
Лишь внутри себя стонешь и плачешь,
Всё вокруг тебя стало далёким.

Словно девочка, ты улыбаешься
И смеёшься над собственной болью.
Постоянно сама удивляешься
Непонятной пока тебе роли.