Души состоянье

Евгений Сорокин 7
Пока мысль существует в умах
Философствовать снова и снова
Будут в прозе и мудрых стихах
Все поэты печального слова.

И потянется снова рука,
Ощутив вдохновенья дыханье
Написать стих такой, чтоб строка
Отразила души состоянье.

Под водительством сердца, в тиши
Мысли строчками лягут. Астрально
Из глубоких порезов души
Грусть стихами сочится печально.