Наваждение

Фасхетдин Ахметов
Новогодней мечтой,
"Чебаркульской звездой"
Я ворвусь в твои сны и объятья:
В пламень свеч уплывем
В танце ретро вдвоем,-
Ты нарядишься в лучшее платье.

И в зрачках у меня
Ты увидишь себя
Снова юной, безгрешной, красивой;
Крепче кисть мне сожмёшь,
Благодарно прильнёшь,
Расцветая улыбкой счастливой.

 Волшебство полутьмы:
Мы с тобой молоды.
Где наш возраст, усталость на лицах?
Всё тесней каждый шаг,
Мы танцуем не в такт -
Губы просятся чувствами слиться.