ах, кусточки мои, кусточки!

Маргарита Александрийская
опадают ваши листочки
медленно ~ тихо ~ жалостливо
веточки оголяются тонкие

гуси над головой пролетают
лапки оранжевые поджав с перепонками
~ вдаль улетают ~

18 октября 2017 ~ Святителей Московских