Кофеин

Ольга Харичева
Вот растворятся в кофеине,
Твои неясные черты.
А Артемон чужой Мальвине
На утро принесет цветы.

И небо облако уронит,
На гладь твоих прозрачных глаз.
А папа Карло похоронит
Свой недостроганый заказ.

Вот растворятся в кофеине
Твои бредовые мечты.
И нос твой длинный на картине,
Усугубится до версты.