Любовь между строк...

Кладовщикова Светлана
Да...
В каждом романе, наступает момент,
Развязка, которую ждёт героиня...
У каждой истории свой монумент,
На котором напишет она его имя...

Неспешно выводит писатель финал,
Красивый, торжественный, или печальный...
Никто "хэпи энды" нам не обещал,
И выход, под занавес, феноменальный...

Глава за главой, музыкальный аккорд,
И соло твоё, и финальные строки,
И сцена любви... (автор был собой горд!)
Но...
Всё смЫли с листа его рифмы потоки...

Допишешь сама? Или бросишь к чертям?!
Беспомощно ищешь глазами поэта..?
---
Мы, видимо, ждём объясненья не там...
Любовь между строк! (нам понять надо это)

К.С.