Она поёт

Olen
Звук невесом, как луч на рассвете, если
 души звенят, как будто она одна.
А повезет - услышишь начало песни.
Это любовь. Я думаю, что она.

Только она бывает на свете разной -
греки семь видов любви насчитали здесь.
Да и они разрезаны все на пазлы...
Нам собирать. Но главное - она есть.

Главное то, что весь мир из ее осколков.
В каждом, с кем будет встреча, есть след её.
Думаешь, что искать, как в стогу иголку?
Это не так. Ты слушай. Она поёт.