Про войну

Валерия Яковенко
Война - не борьба идей.
Тут даже не о морали:
Люди идут убивать людей
За цветные собачьи медали.

Война - это кровь и кал,
Сливаемые на массы,
Чтоб денег побольше нажил шакал
И старые пидорасы.

Нет Раев и нет Вальгалл
Для воинов. Вы же знали!
Кого убили - тот умирал:
Забыли да закопали.

В финале - гляди в окно,
Смотри, за что воевали:
Там точно то же лежит говно.
Ребята,
вас всех
наебали..