Диалог оттуда...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
- Подай Надежда мне гранату.
- Зачем она тебе Ильич?
- Хочу накрыть гранатой НАТО.
- Сейчас всё будет. - Эй, Кузьмич!!!...)))

Яаков Феофилов -Аморийский   26.10.2017