Я, - словно гостья из другого мира...

Лилия Охотницкая
Я, - словно гостья из другого мира,
Где не в почёте денежный успех,
Автомобили, мебель для квартиры,
Где смех лучист и не запятнан снег,
Где каждая былинка полевая
У ног моих мне шепчет о любви.
Пусть кто-то скажет мне, что не права я,
Но, только ты мне так не говори!