Я знаю есть на свете красота

Ольга Кручинина 2
Я знаю: есть на свете красота,
И к ней спешу гармонию найти.
Та красота божественно проста,
Но сложно уловить ее мотив.

И я  спешу - печальна и тиха,
Гоню я одиночество взашей.
И таинство рождения стиха
Даруется так запросто душе.

От красоты рождаются стихи,
Пронзительной, но тихой красоты!
Сквозь месиво из грязи и трухи
Я к ней спешу гармонию найти!

                26 октября 2017