Игра в историческом контексте

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Пришла Матильда к Николаю.
- Никола, я так не играю!
Весь в удивление Николай.
- Ну, раз не можешь, не играй.)))

Яаков Феофилов -Аморийский   26.10.2017