Неупиваемая Чаша

Маргарита Александрийская
Пресвятая Богородица Матушка
~ *Неупиваемая Чаша* ~
в одеянии скорбном
тёмном прекрасном

Сынок Твой Божественный
~ Христос маленький ~
с ручками раскинутыми
в Чаше Золотой Сияющей

Золотая надпись на Золотой Чаше
~ *А з  е с м ь  Л о з а  И с т и н н а я* ~
Ваша Вечная Радость ~
~ Вечное Счастье ~

18 мая 2016 ~ Великомученицы Ирины ~
Иконы Божией Матери *Неупиваемая Чаша*