Без тебя

Фелия Ильина
   Время летит,птицей мечется               
   В суете и заботах земных,
   А сегодня уже три месяца
   Как ушла ты - вестей никаких
    
   Я бы к сердцу тебя прижала
   Почему ты не снишься мне?
   Хоть бы весть о себе прислала,
   Как же мне достучаться к тебе?
   
   Продолжается жизнь,день и ночь,
   Мы листаем ее, будто книгу,
   Отметая все прошлое прочь
   Мы прочтем роковую страницу
   
   Лишь тогда, обниму я тебя
   И в плечо зарыдаю твое
   Встретишь ласково ты меня
   И расскажешь про небо свое...