Адамиани

Дэвид Гёж
Для жизни нужен Человек,
А не квартиры или дачи,
И не финансовый успех,
Не эфемерные удачи.

Для жизни нужен лишь один,
А не поклонники и слава,
Вот только где его найти,
Такая выпала подстава.