Как хорошо, что было с нами... ЭТО!

Василий Рылов
На танцплощадке духовой оркестр 
Божественно мелодию выводит.   
На ней танцует множество невест   
Потенциальных... это нас заводит. 

Обычно танцевали   все подряд 
И что-то странное творилось с нами...
Проскакивал мощнейший вдруг заряд   
Едва соприкасались мы телами.   

А дальше... там, кому как повезет...
Возможно, будут только поцелуи ...
А может и сильнее обожжет... 
Бог в помощь вам, друзья, и аллилуйи!

Мы были молоды и полны сил
И нам казалось - время бесконечно.
Прекрасно, если ЭТО,  ты вкусил 
И в памяти оставил все навечно. 

Мелькая, годы мчались за стеклом 
Иль в ад, иль в рай спешащего экспресса.
Виски давно покрылись серебром,
У дам не вызывая интереса.
 
Зачем сейчас об этом говорю,   
Когда и "песенка", почти что,  спета? 
А я за ВСЕ, судьбу, благодарю,
Как хорошо, что было с нами...  ЭТО!