невозможное

Аня Цалик
по ночам мне кажется, что я бы всё отдала,
лишь бы вернуть время вспять.
а утром,проснувшись,открыв глаза,
я думаю,это всё происходит не зря.
каждое утро,смотря в потолок,
я веду с тобой беседы, говорю, молчу.
пишу письма, а потом их удаляю.
пишу на бумаге, потом ее сжигаю.
вижу сны, где мы с тобой морями,океанами любуемся,
на песчаных берегах целуемся.
включив наш с тобой трек лист,
летим на четырёх колёсах вперёд,
туда, где нас никто не знает,
туда, где не будет вопросов, возмущений,допросов.
где можно молчать, кричать, а глаза все равно будут голубые и счастливые,
с переливающимися огоньками, отражаться во мне.
пускай нас ждёт маленький домик,
где будет только стол, стул, кровать и окно с видом на море,океан,
и ты, рядом.
ведь больше ничего мне не надо.
эти строки не про отвагу, жалость, достаток,
они про возможность стать невозможным.