реальность и мечта

Алина Болдырева
Реальность и мечта
Так далеки эти слова
Все чаще видим мы,
Сгорели все наши мечты
Ушли те самые страданья
Ушла печаль , ушёл задор
А с чем остались мы?
Быть может это телефон
Мы забываем про людей
Мы оставляем мир в покое
Мы замыкаемся в себе ,
Как будто в безграничном доме