огурец

Разис Саваран
Нам было под-двадцать ,но на двоих
И жили мы ,рядышком, по-соседству
Она шутливо дразнилась ,говоря (Жених! Расти уж быстрей, догоняй невесту)
А я ,в обьятьях у нее ,засипал на груди
Когда самому ,было некуда деться
И недоумевал ,к своим неполным шести,
Чтож у невесты, так не ладится с сердцем.