Я расскажу тебе

Ангелина Валетова
Я расскажу тебе о хмурых поездах,
Что каждый день уносятся с вокзала,
О тех двоих что в разных городах,
И вместе быть судьба возможности не дала.

Я расскажу тебе о серости асфальта,
Что навсегда теперь в её глазах,
О шёлке рук, о голосе контральто
И о дожде что таял на губах.

Я расскажу тебе о том как я люблю
Считать года с момента нашей встречи.
Я сильная, я все переживу,
Только ведь время не лечит