Разрешаю по мне не скучать

Кира Стриж
Разрешаю по мне не скучать.
Только ты и поймёшь эту фразу.
На губах моих будет печать.
Доброй волей, а не по приказу.
 
Забывай беспроссветную боль,
Что в итоге всегда побеждала.
Мы так часто теряли контроль,
Но друг друга всегда было мало.
 
Где соитие неба с землёй,
Иллюзорно не виден просвет.
Горизонт наш за мрачной скалой.
Не видать! Его будто бы нет!