тем ангелом спасенная душа

Елена Королькова-Дьякова
            Экс на «бездна» Ёжик Туманный
             Вот там когда-то утонул мой ангел
http://www.stihi.ru/2017/10/25/10564

Сложивши крылья, их уж не расправить,
Последним светом в бездне темноты,
Он распрощался с тем и этим Светом
И не увидит Райские Сады!

И падая все дальше бесконечно,
Как фителек, мигая, тихо тлеть,
Отдавшись той душе, что будто
в Вечность, должна воскреснуть, а не умереть!

А там во мраке множились, толпились
Отчаянно хотевшие сбежать
Стада заблудшие...и лишь одной всего лишь
Погибший ангел крылья смог отдать!

Она взлетела, вслед неслись ей стоны,
И бездны страшный, словно рокот зов,
В водоворот Миров и всех Вселенных,
Она стремилась скинув груз оков

тем ангелом спасенная душа!

26.10.2017 12:54
Фото из свободного доступа в сети