Схоластика...

Римма -Карамниса Арсланова
Наука жизни - истина Аллаха,
Когда откроется, ответственность великая,
И кто несет ее, тот знает ее цену,
Не измеряется земным то, что нетленное.
© Римма - Карамниса


От расщепления к наращению,*
От потребления к творению,
И все ж схоластика над миром,
В руках держит бразды правления.
Сабр...*
Схоластика...Цивилизация,
О, сколько сгублено народов,
Как  римляне погибли, греки,
Кто помнит? Мир свой в ней разрушив.
Сабр...
Схоластика погубит души,
Самонадеянность воззрения,
Храни Аллах, Твой мир - он лучший,
Тебе наше повиновение.
Сабр...


*от расщипления к наращению - искусственный интеллект
*сабр - спокойствие и терпение