Каменный алтарь успеха

Алёшка Ло
Всё, что было- за чертою,
Осень,Moscow-city,хостел.
Стали домом и семьёю
Для непрошенного гостя.
Вечность.
             В поисках работы.
Биться об стекло, как мухи.
Спать и тупо ждать чего-то
В паутине невезухи.
Торговать талантом. Телом.
Всем, чем только доведётся.
Быть решительным и смелым.
Место каждому найдётся.
На цинично-грубом рынке.
Всесжирающие пасти.
Сердце Кая ранят льдинки.
Холод. Сумрак в полной власти.
Выжить.Нет пути уехать.
Обагрить горячей кровью
Каменный алтарь успеха,
Заплатив за всё любовью.