Девочка конфетка

Вадим Нагих
По дорожке бег трусцой,
     и жирок уйдёт долой.
Талия, как у пчелы,
     эх,... где вы женихи.

Видишь я "конфетка"
      подойди ко мне и съешь.
Не виртуалка интернета
          бери смелее ешь!

Шейпинг друг родной,
         кручу обруч иногда.
Чьей то стану я женой,
        обвенчай меня судьба.

Где ты,.. рыцарь мой король,
       я принцесса лунных звёзд.
Горит в душе огонь,
          девичьих пылких    грёз.