Люблю смотреть в ночное небо

Анастасия Димидова 2
Люблю смотреть в ночное небо
Под звук сверчков и  тишины
Люблю смотреть в ночное небо
Видь на него и смотришь ты

Алмазы по небу расыпав
Пытался  кто то их собрать
А получилось так красиво
Что даже глаз не оторвать

А месяц ярко с неба светит
Он освещает млечный путь
Что  мне так хочется на небе
Пройти с тобой весь этот путь