О главном

Константин Александрович Куликов
Порою, смотря в безмятежную даль морей,
Вслед южному солнцу, скользящему за горизонт, 
Мы вдруг понимаем, что в жизни беспечной своей
Нежданно сорвали невиданно крупный джек-пот,
Однажды едва появившись в ней.

25-26.10.2017