Месяцы

Муратов Владимир
Погрузился в тишину в апреле,
Или в марте, или в ноябре.
Знаю лишь одно, что я не верю
Всем июльским листьям в феврале.

Пусть всегда кружит январь по-майски,
Заплетает косы август октябрю.
Был и остаюсь всегда ямальский,
И вот эта ода - декабрю.