Паром

Муратов Владимир
Капли. Осень.
Туман моросит, как дождь.
Еду из Салехарда. Таксовал.
Ты ждешь?

Так хочу влезть и втиснуться,
Хоть последним
На последний паром.
Устал. Но на нем, на пароме
Есть выспаться –
13 минут, и потом…

Потом – ты и мой дом….

А завтра - по кругу.
Капли -  осень  -  туман
И паром друг для друга.