У октября особенная нежность

Наталья Метелица Драголова
У октября особенная нежность:
еще воркуют листья на заре,
и дерево одно уже разделось,
другое торопя... 
Стыдом гореть.

...................
...................


P.S.
Я не в обиде, осень.
Стыд
не вечен...

26 окт. 2017