от 18! -В Ритме Танца- -Влади Восток-

Влад Восток
Видое клип по сылке - https://youtu.be/Jk5_HBx3uYY

Вся Жизнь в ритме танца.

Пацаны разных наций в умате
И все с ними леди кайфа ради
Без резины надетой,
В ней жарко летом.

В кабриолете без крыши, глубже дыши
Раздевайтесь девицы!
Задницами насладиться
Готов и я, и все мои друзья.

Ты дрянь, шваль, валяешься голой.
По полу босиком, где бутылок осколки.
Раны в кровь залижи шершавыми жестами.
Промежности нежность ведет в бесконечность.

Ломается тело.
Тень обвели мелом.
Бугор весь в белом
Извилиста дорога.

Оброк отдай,
Батрак гудбай,
Губ рай
Меняй на бумаги пресс.

Вес слов гнёт невод матрицы.
Повод для эмоций прост. В кратце
Не тужи брат! Простроации реалий,
Как рваные ткани или узлы на марле.   

В кормане пусто, но мне не грусто.
Завалю коня петерней у руля.
Качан раскачаю в тачке.
Телку на койке поставлю рачком.

Шмали бычок смою в толчок.
Ха, но!
Очередной торчок не может попасть
В дверь ключом.

Вся Жизнь в ритме танца!!


Круп зада горяч в сто град.
Наград грудь давит на мир снов.
Проста жизнь, браток,
Но ты к ней не готов.

Без слов делай дела,
Закатив рукава.
Мир тлен.
Руби его как топором полено.

Иди на лево, иль право
Туда, где зеленей трава.
Моль ладошами хлоп, 
Три кожу об кожу.

Телка, как грелка,
Дает и тепло, и на столе тарелка
Полна щей,
Чтобы был не худой, как Кощей.

Утром с пазаранку
Шлеп по попке, бросая ей палку.
Под накалом страстей,
Вентелятором лопостей

Языком кружил мужик
Под подружкой уже мокрые лужи. 
Бестыжые мысли,
Как горячим ножом по маслу.

Эмоции через край, своя телка это рай!
Ты брат, угадал, она любит... канал переключать,
Когда по программе футбол,
Но ты уже ей забил гол.