***

Бунтарез
Кто он?
                Сплетены
Пот и кровь, в стальных канатах
Мечты миллионов
                Впечатали!
Каменной волью
                в бетон.   
Он станет
Цепью на века
Слышишь?
                Стали звеньев перезвон
Вся страна встала
                Гордо
                Грудью
(Мы помним и чтим,
                Крым в  42 и 41.)
Как было, так было, так стало 
Скованы, спаяны
Миллионы тон
 Желаний
Из камня и металла
Это Он!