Наска. Перу

Озолиня
Наска. Перу.

Вон там, за комбайном лежит плато Наска. За обрывом плоскости лежит нижняя громадная плоскость. На ней сейчас квадратики полей и лесополосы между ними. По краю нижнего плато проходит дорога: Панамериканское шоссе.
В дымке облаков слегка виднеются контуры Анд, гор, окружающих плато Наска.
На следующей фотографии все это видно несколько лучше и даже более того….
 Ну, что сказать? Красиво у них получилось!
https://wakeuphuman.livejournal.com/
За сим, с уважением, соавторы.