Голуби

Ал Федосеев
Голуби в бежевом городе,
Облепили карнизы крыш,
Ловят вечернее солнышко,
Осенний последний каприз.

Голуби в бежевом городе,
Спутники добрых людей,
Собирают поспешно крохи,
Из маленьких рук детей.

Голуби в бежевом городе,
На остановках сидят,
Нежно воркуют голуби,
На птичьем своем говорят.