Мой свет в ночи

Асель Мустафина
В потоке вечной суеты,
Когда туман над головой,
Я вспоминаю, что есть ты,
Мой свет в ночи, ты мой покой!

Всегда мне нужен твой совет,
Ценней он голоса внутри,
Спасёт он душу от всех бед,
Лишь об одном меня моли!

Чтоб не растаяла во мгле,
Чтоб не сдавалась всем ветрам,
Чтоб не жила я в сладком сне,
Жизнь не доверила словам.

Вини меня во всех грехах,
Что будят  душу по ночам,
И о безудержных ветрах,
Скользящих болью по плечам.

Вини меня за боль в груди,
За раны всех  прошедших дней,
Смогу их  за собой нести,
Сквозь толпы мне чужих людей.

А от тебя прошу лишь быть,
Лишь просто жить, душой цвести,
О всех проблемах позабыть
Любовь свою ко мне нести…