Когда и на кого напасть

Майа Нармин
Не сплю,
Опять считаю ненависть,
Когда и на кого напасть.
Причина неприменно есть,
Моя жизнь решила пасть.

   Сон во спасение?Не спать.
   Рычать обидою,кричать.
   Бес сил,и снова устоять.
А для чего?
   Чтоб счастьем лживо
                Лгать.
Без улыбки,
Головою поднятой вперед!
Моя неистовая слабость..
Прошу сейчас сдать Нас,
Пришел и твой черед.