Это лето будет другим...

Агния Татис
Это лето будет другим -
Я предчувствую тёплые ночи,
Будут все на тебя глазеть,
Потому что красивый ты. Очень.

А я рядом буду идти,
Улыбаясь тебе и прохожим:
Просто я тебя очень ждала,
И со мною ты стал хорошим.

Буду слушать твои слова
И рассказы о странной Вселенной,
Без единого выстрела я
Стану вдруг добровольною пленной.

"Кто такая? Что в ней нашёл?" -
Все красавицы вдруг удивятся.
Крепче за руку ты возьмёшь
И со мною не сможешь расстаться.

Будет им совсем невдомёк,
Что нашел ты в неброской девице?
Это будет лишь наш секрет,
Бесконечно он будет храниться...
Да, это лето будет другим...