Осенняя ностальгия татьяна захарова

Татьяна Захарова 14
" ОСЕННЯЯ НОСТАЛЬГИЯ."   (Татьяна  Захарова)

На струнах усталой, печальной души,
играет гитара в осенней тиши..
А мысли, как птицы  летят и летят,
сквозь дней быстротечных цветной  листопад...

Туда, где друзей позабытых  глаза..
Где в поле бескрайнем сверкает роса.
И пчелка летает с цветка ни цветок.
Там детство мое  пьет  березовый сок..

На струнах усталой , печальной   души,
играет гитара в осенней тиши...
От музыки этой волнующей, вновь -
ушедшая в сны, отзовется  любовь!

Я к ней побегу по траве, босиком...
Откроет калитку мне старенький  дом,
и скрипнув, разбудит в саду  тишину.
Вернет на мгновение в сердце  весну!

Разлуки и встречи, под желтой  луной..
Ночной звездопад над  уснувшей  рекой.
Растаяла утром  луна без следа..
Погасла любовь, словно в небе звезда..

Гитара, гитара, тот край ты забудь!
Вчерашние дни не догнать, не вернуть!
Ты новые  зори  мне вновь подари!
И светом  надежды  опять озари!