Своя война татьяна захарова

Татьяна Захарова 14
СВОЯ ВОЙНА". ( сл. Татьяна  Захарова

У каждого из нас своя война
Свои бои, победы, пораженья.
.Но ни кому, кто рядом не видна..
Она лишь чувств и мыслей отраженье

.Добро и Зло сражаются в сердцах.
Покой нам в жизни не легко дается!
И если вдруг сошлись - мечта и страх,
в живых всегда один  лишь остается!

Дается эта битва не легко!
Но хочется нам жить в победу веря!
Порой, она как небо - высоко!
И ближе - неудачи и потери...

Идет война в душе и день и ночь.
И передышка редко наступает.
В разгар атаки некому помочь.
Надежда нас одна не покидает!

Но ты поверь - придет победы миг!
Что может быть дороже той награды,
когда своей вершины ты достиг!
Разрушив все сомненья и преграды.

Иди к ней смело, не жалея сил!
Наперекор потерям всем и бедам!
И если жив еще - ты победил!
У каждого из нас свои победы!