Из тоннеля

Виктория Балановская
Свет фар в конце тоннеля прогорел
Осталась темнота и лисий морок
Брести ощупывая стен звукоряды
Котенком утыкаясь в нечистоты
И ясно помня, что там будет свет
Пройдя прорваться сквозь пространство, время
И выбраться в свой радостный рассвет
И выбравшись довериться навеки