Рука об руку

Мария Ногаева
Рука об руку иду.
Я с опасностью по льду,
Воля крепкая моя,
Не сломается.

Рука об руку иду.
С испытанием, и жду.
Когда за свои грехи,
Придется,  кается.

Рука об руку иду.
И уже чудес не жду,
Вижу поле,
Вижу русское полюшко.

Рука об руку иду.
И печаль собой веду,
А у близких наведу,
Мое  горюшко.