Изменённое сознание

Александр Зульфукаров
Как то выходец из Британии-
Либерал до мозга костей,
Отдыхая в столице Дании,
Средь таких же,как сам людей.

В час полночный влюбился в женщину,
Околдован был ею он.
Сердце дрогнуло,дало трещину,
Словно выиграл миллион.

Изнывающий в ожидании
Той,в которую он влюблён,
Денди днём пришёл на свидание
И увиденным был смущён.

Оказалось,что у датчаночки
Голосок чрезвычайно груб,
И щетина на щёчках дамочки,
И растительность возле губ.

А размер ноги...не поверите,
Преогромнейший,просто жуть,
Изумлён не увидев спереди,
Каждой женщины прелесть-грудь.

Поражён,не нащупав талии,
Европейский субтильный сноб.
Сопоставив все аномалии,
Он спросил её прямо в лоб:

"Подскажи ка мне чудо датское,
Кто ты есть и какой твой пол?
И сомненье развей дурацкое,
Сучка ты или всё ж кобёл?"

Денди выслушал откровение,
Что датчаночка-трансвестит.
Весть не спортила настроение,
Был и сам он гермафродит.

Взявшись за руки пара странная
Вскоре радостно шла в отель.
К ним явилась "любовь"желанная,
Их фантазий и страсть,и цель.

На святое начхав писание,
Развращённость евроэлит
Разрушает морали здание,
Словно истинный содомит.

От Афин до границ Британии,
Не стесняя себя ни в чём,
В изменённом своём сознании,
Так живут они день за днём.