Однажды ночью ты забудешь

Темур Август
Однажды ночью ты забудешь
Убрать ту песню в плейлисте.
И памятью тоску разбудишь:
Здесь всё не то и все не те.

Не то, не так, не там, не с теми.
Как просто четко понимать,
Что нет спасения, а время
Не сможет сердце согревать.

Ты помнишь как в груди теплело?
Наш каждый шаг - как стон в ночи.
Я целовал бриллианты тела,
Ты всё шептала: "Не молчи"...

Весь мой сарказм в хрусталь разбился
Я начал жить как в первый раз.
Ведь был задира, но... Влюбился
В зелёный жгучий пепел глаз.


Ты не со мной. Жаль, так бывает,
В пыли нет места чудесам.
Но летний дождь со мной играет,
Вдруг вспомнит обо мне Ляйсан...