Пишите письма старикам...

Оксана Михайлюк
Пишите письма старикам.
Хоть двадцать строк.
Найдите время.
·
Им нужно знать.
Наверняка.
ВЫ любите. Забытых всеми.
·
Пусть разлетятся
К их сердцам,
По городам и дальним сёлам.
.
И расплывутся
В их руках
От слёз, то горьких, то весёлых.
·
Пишите письма старикам.
Пусть поздно.
Изменить не в силах.
.
Пишите,
И читайте вслух.
Читайте... вслух. На их могилах.