Струны

Федор Скапкарев
Я представляю струны как шоссэ
Пальцы едут по нему не по тебе
Высекают звуки извергают шум
Я танцую под него не возьмусь за ум
 
Пальцы пляшут на танцполе
Струны им приносят горе
Бью я струны кричу стих
Мне смешно наверно псих

Изменяю я тональность
Из о рта звучит банальность
Поднимайте руки в верх
Вверх тянитесь там успех

Пальцы пляшут на танцполе
Струны им приносят горе
Бью я струны кричу стих
Мне смешно наверно псих

Забываю все проблемы
В голове лишь теоремы
Как забрать тебя с собой
Пальцы пляшут ой ой ой