Скелет

Вера Курагина
Любви загадка, наша тайна -
порочный сладосный секрет.
Твой взгляд, касанье. Плавно
я обножаю свой скелет.


Пускай не кстати он правдив,
до боли. Душу в клочья и полет,
меж струн твоих. Себя забыв,
спасенья не ищу. И кто поймёт?


Кому-то разве это нужно?
Живу в сегодня! Это навсегда..
И солнце жарче! И так вьюжно!
Палитрой яркой пролетят года.


Забудешь или нет. Я точно
не в силах. Отменить себя
хочу, но падаю нарочно
в объятья тесные. Твоя.