Почти...

Андрей Сацук
Сколько я написал хорошего
Взяв в соавторы злой портвейн!..
Только это, уже - все прошлое
Как Гагарин и как Эйнштейн

Канул в космос как кванта гранула
Пережив жесточайший шторм!..
Только это уже все - фабула
Для любителей редких форм

Все друзья мои и читатели
Все, кто хоть один стих прочли,
Либо умерли, либо спятили,
Либо Библию предпочли...

Ржет над данностью Правда пошлая,
Пяткой шаркая по письму!..
По всему, что я спел хорошего
Перед тем, как уйти во тьму

Видно зря стать решил писателем
Эх, назад бы... Хоть в крик кричи!
"Хорошист" я... (такой-то матери)
Не талантливый. Но, почти...